Compléments Alimentaires


AD NATURAM propose une large gamme de
- Huiles essentielles biologiques et Fair Trade
- Eaux florales biologiques› Huiles végétales biologiques
- Diffuseurs et synergies d’huiles essentielles biologiques pour la diffusion
Engagement :
- Le BIO en circuit court
- Label FAIR TRADE
- Le choix de l’agriculture biologique et des productions locales chaque fois que cela est possible
- Des produits sûrs et un prix juste
- Le choix de réserver la gamme uniquement pour les points de vente spécialisés bio
Valeurs : Une démarche solidaire
Des relations humaines durables avec les partenaires producteurs de plantes aromatiques aux quatre coins du monde
permettant de pérenniser leur activité
Responsabilité : L’exigence d’une haute qualité d’essences végétales et d’une traçabilité totale
Démarche Responsable, Solidaire et Ethique (RSE) :
- Contribution au respect de la planète
- Mutualisation des distilleries au service des agriculteurs locaux
- Contribution à la création d’une école et d’un dispensaire en Ouganda autour de la production de vanille
- Brevet pour le développement d’une filière en Occitanie de cosmétiques végétales locales


Un commerce éthique autour du Ravintsara de Madagascar dans le respect des traditions, de la nature et des travailleurs malgaches.
Be Tsara propose des produits à base de Ravintsara certifiés bio, issus de ses plantations situées dans la région de Fianarantsoa à Madagascar. Une production éthique de haute qualité : tout est entièrement réalisé à la main pour remettre en avant le travail de l’homme sans machine, dans le respect de l’environnement et des traditions malgaches. Trois amis d’enfance producteurs de Ravintsara. Tahina et son équipe à Madagascar se chargent de la récolte et la transformation.
Les feuilles sont récoltées entièrement à la main à 1100 mètres d’altitude et distillées dans un alambique de 1000 litres . L’hydrolat est récupéré lors de la production de l’huile essentielle dès les 45 premières minutes afin de garantir une plus forte concentration. Teddy et Tristan s’occupent de la mise en bouteille, de l’étiquetage et de la distribution en Europe.
AD NATURAM propose une large gamme de
- Huiles essentielles biologiques et Fair Trade
- Eaux florales biologiques› Huiles végétales biologiques
- Diffuseurs et synergies d’huiles essentielles biologiques pour la diffusion
Engagement :
- Le BIO en circuit court
- Label FAIR TRADE
- Le choix de l’agriculture biologique et des productions locales chaque fois que cela est possible
- Des produits sûrs et un prix juste
- Le choix de réserver la gamme uniquement pour les points de vente spécialisés bio
Valeurs : Une démarche solidaire
Des relations humaines durables avec les partenaires producteurs de plantes aromatiques aux quatre coins du monde
permettant de pérenniser leur activité
Responsabilité : L’exigence d’une haute qualité d’essences végétales et d’une traçabilité totale
Démarche Responsable, Solidaire et Ethique (RSE) :
- Contribution au respect de la planète
- Mutualisation des distilleries au service des agriculteurs locaux
- Contribution à la création d’une école et d’un dispensaire en Ouganda autour de la production de vanille
- Brevet pour le développement d’une filière en Occitanie de cosmétiques végétales locales
Un commerce éthique autour du Ravintsara de Madagascar dans le respect des traditions, de la nature et des travailleurs malgaches.
Be Tsara propose des produits à base de Ravintsara certifiés bio, issus de ses plantations situées dans la région de Fianarantsoa à Madagascar. Une production éthique de haute qualité : tout est entièrement réalisé à la main pour remettre en avant le travail de l’homme sans machine, dans le respect de l’environnement et des traditions malgaches. Trois amis d’enfance producteurs de Ravintsara. Tahina et son équipe à Madagascar se chargent de la récolte et la transformation.
Les feuilles sont récoltées entièrement à la main à 1100 mètres d’altitude et distillées dans un alambique de 1000 litres . L’hydrolat est récupéré lors de la production de l’huile essentielle dès les 45 premières minutes afin de garantir une plus forte concentration. Teddy et Tristan s’occupent de la mise en bouteille, de l’étiquetage et de la distribution en Europe.